首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>渭华团讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
渭华团讯
我校举办渭南师范学院学生会第一期蓓蕾培训班成果分享会
2017-12-14 11:47   审核人:

    为全面提高新一届学生干部的综合素质,进一步培养学生干部求真、务实的工作作风,不断加强全校学生干部的自我管理能力。我校于12月9日在校医院三楼举办了渭南师范学院学生会第一期蓓蕾培训班成果分享会。参加本次会议的有校学生会秘书长王若萌,西安航空学院学生代表以及校学生会成员。

    蓓蕾培训会从培养学生干部的工作能力到学习十九大精神,从培养学生干部的礼仪修养到学习新闻写作与摄影,校学生会各成员在不断提高个人工作能力,提升自我的责任感和素质修养。干事代表陈冶玉珊做了成果汇报,她总结到,做一位合格的学生会成员,就必须要注意自己的言行举止,严于律己,以身作则。部长代表高嘉琪也在大会中做了心得分享,她分享到,蓓蕾培训会的举办加深了各部门的交流合作,提高了学生干部的综合素质和能力,她也希望所有成员可以坚守职责,不忘初心。

干事代表陈冶玉珊做了成果汇报

    为让所有成员深层次的了解本学期工作和对下期工作的积极准备,朱岩对本期学习情况做了汇报并对下期工作进行了安排。他讲到,培训会中各成员思想提高,能力提升,工作也不断落实,但在培训会中也存在许多问题,他希望各成员可以积极改正,不断进步。分享会中,王若萌也发表讲话,她讲到,在培训中部门干事都在进步,工作能力不断提升,她也希望学生们不骄不躁,努力学习,弘扬渭华照金精神,在学习实践中树立三观,提升精神境界,拥有正确的价值导向和更高的人生追求。分享会结束后,西安航空学院学生会外联部与我校学生会进行工作交流。


朱岩对本期学习情况做了汇报并对下期工作进行了安排


王若萌发表讲话

    本次分享会,总结过去,展望未来,不仅让学生们明确工作重心,增强工作的自信力,也让学生们树立学生干部远大的理想,培养学生干部自我教育、自我管理、自我服务的意识。(通讯员:文宣部 李志海)


关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段