献“衣”片爱心,送“衣”份温情志愿活动捐赠仪式
2017-12-20 01:08   审核人:

12月18日,我校在厚德楼前举办了“献‘衣’片爱心,送‘衣’份温情志愿活动捐赠仪式”。渭南市临渭区老年公寓院长高杰,校团委副书记姚明亮,校团委老师郭艺歌,校学生会主席李杰,青年志愿联合会会长高艳娃,秘书长赵东峰和志愿者代表20余人参加了捐赠仪式。

仪式中,高杰对同学们捐赠衣物的爱心行动表达了谢意,他对在此次活动中为需要帮助的人们伸手助力的所有同学表示感谢,并为青年志愿联合会赠送了奖牌。姚明亮代表校团委向老年公寓赠送了青年志愿联合会徽章并对与老年公寓的再次合作表示期待,活动圆满结束。

姚明亮代表校团委向老年公寓赠送了青年志愿联合会徽章

此次献衣活动的举办,不仅提高了学生们的互助意识,也让同学们充分认识到了“爱心募捐,从校园做起”的意义;同时也使受捐者们感受到了社会的温暖,履行了我校对社会应尽的责任和义务,营造了良好的校园氛围。

大合照

通讯员:文宣部 宋欣伟