青年马克思主义省培训班-渭南师范团委

青年马克思主义省培训班

发布时间:2018-08-09 18:24    浏览次数:    来源:

“青年马克思主义者培养工程”用马克恩主义中国化最新成果式装当代青年学生,旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

渭南师范学院“青年马克思主义省培训班”是落实学校“青年马克思主义者培养工程”的重要载体。我校自20125月至20186月,共开展了六期培训班,培养“青年马克思主义者”1000余名。我校将继续开办“青年马克思主义者培养工程”培养班,以理论学习、课题研究、参观考察、挂职锻炼、实践锻炼、志愿服务、素质拓展等活动方式深入实施“青年马克思主义者培训工程”,不断引领全校青年学生为实现国家富强、民主复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而刻苦学习、不懈奋斗。