关于第十二届“挑战杯”渭南师范学院大学生 课外学术科技作品竞赛获奖结果的通报

发布时间:2019-06-13 18:56    浏览次数:    来源:

各二级学院及相关部门:

进一步引导我校广大青年学生养成崇尚科学、热爱科学的学习精神和学习态度,积极学习科学知识和科学方法,踊跃投身创新驱动发展战略,推动大学生课外学术科技活动蓬勃发展,实现大学生创新成果有效转化,我校根据省级大赛要求积极举办第十二届“挑战杯”渭南师范学院大学生课外学术科技作品竞赛。在竞赛举办过程中,各有关单位高度重视、精心组织,广大学生积极响应、广泛参与,顺利完成了申报、推荐评审等工作。

本届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛共有三十五份作品进入校级评审,现将各类作品获奖名单及优秀组织单位予以通报。希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,希望广大学生能够向受表彰的同学学习,积极参与到各项科技创新活动中来,以创新的意识、思辨的态度和求实的作风,拓展学术视野,打牢知识功底,探索未知世界,锻炼实践能力,努力成长为思想品德过硬、专业知识扎实、综合素质全面的新时代人才。

附件:

1.第十二届“挑战杯”渭南师范学院大学生课外学术

科技作品竞赛优秀组织单位

2.第十二届“挑战杯”渭南师范学院大学生课外学术科

技作品竞赛获奖名单哲学社会科学类社会调查报告和学术论文)

3.第十二届“挑战杯”渭南师范学院大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单(自然科学类学术论文

4.第十二届“挑战杯”渭南师范学院大学生课外学术科技作品竞赛(科技发明制作)

第十二届“挑战杯”渭南师范学院大学生

课外学术科技作品竞赛组委会(代章)

2019年613