首页 > 学生组织 > 正文

渭南师范学院学生会简介

发布时间:2018-08-09 20:17    浏览次数:    来源:

渭南师范学院学生会简介

渭南师范学院学生会是在校党委的领导和校团委的指导下,独立自主地开展工作的学生组织,属陕西省学生联合会委员单位。渭南师范学院学生会本着“从学生中来,到学生中去,全心全意为同学服务”的宗旨,以自我服务、自我教育、自我管理、自我监督为基本原则,在活跃校园文化、参与学生管理、维护学生权益、推进素质拓展等方面积极努力,锐意进取。致力于促进学生全面成长成才,推进大学生素质拓展,培养综合型入才。其下设组织协调中心、学生权益维护中心、文体活动中心、学术创新中心、媒体宣传中心、志愿服务中心、青年研究中心。

在学校各级领导的关怀下,在全校同学的大力支持及全体成员的共同努力下,学生会自身建设不断得到加强,工作经验和调控能力也不断得到提高,在广大同学心中树立了良好的形象。