首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>青马工程>>社会实践>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
社会实践
大学生暑期挂职社会实践团队活动缩影
2014-03-26 13:57  

满怀信心——立项篇

1-1青马全体学员在1116教室讨论暑期社期社实践立项相关事宜,图为柳福凡同学发表小组意见。

1-2 2013年7月12日早,院领导为社会实践团队举行出征仪式。图为邹朋波和张姝然老师与部分队员的合影。

1-3大学生暑期挂职社会实践团队正式出发上岗。图为全体成员合影。

百炼成钢——成长篇

1-4团队成员正式上岗接手工作。图为团队成员正在学习工作守则。

1-5挂职岗位的成员,在集体讨论相关工作问题。图为韦小姣同学组织大家讨论。

1-6渭南市临渭区团委为挂职学生组织“模拟公务员面试”活动,使大家更了解公务员的录取工作。图为杨瑶同学正在参加面试。

1-7时间飞逝,为期一月的挂职生活即将结束,同学与挂职单位有了感情。图司法局领与学生合影。

1-8在挂职期间,同学们都有自己不同的感悟体会。挂职期间团队成员做客渭南人民广播电台浅谈自己的体会。图为第三批同学做客“对话青春”栏目。

1-91-10渭南市临渭区团委为挂职学生举办结业分享会,同学们准备了节目。感谢提供岗位的单位,展现当代大学生的活力青春。图为团队成员节目表演。

传递温暖——爱心篇

1-111-12只要人人都付出一份爱,世界将变得更加美好,挂职期间,团队成员参加了渭南市“青爱”协会组织的志愿者服务。图为团队成员为农村小学送去学习用品以及和当地孩子活动。

1-131-14“空巢老人”是社会的又以弱势群体,他们不仅仅需要物质上的满足,更加需要精神上的关注。图为团队成员去养老院为老人们服务,给他们带去快乐。

学成归来——寄语篇

1-151-16为期一月的挂职活动很快就结束了,同学们从中懂得了什么是责任?什么是人民的公仆,为自己将来步入社会打下了基础。图为渭南市临渭区领导为挂职同学颁发证书。

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段