首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>渭华团讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
渭华团讯
樱花下的美食盛宴
2014-03-28 14:33  

2014年3月27日下午14点30分,渭南师范学院迎来第三届校园美食文化节,资产运营公司总经理、后勤集团副总经理蹇旭华,校团委副书记马耀斌、权轻舟,团委老师张姝然,传媒团总支书记石明及学生300余人在二餐三楼参与此次活动。

此次活动由校学生会及学院后勤餐饮部主办、各二级学院生活部承办。活动的主旨在于激发大学生对健康饮食的重视,培养合理的膳食方案,同时也促进了各学院学生交流,活跃了校园文化氛围。

本届美食文化节有四个系列活动:“优秀美食窗口评选 ”、“学生特色菜制作”、“趣味水果拼盘制作”和“包饺子”,其中最具特色的活动是“学生特色菜制作”,由来自各地的学生制作家乡特色菜,宣传家乡美食文化。

最终,共有十个食堂窗口获得“优秀美食”称号;刘乐小组制作的“火龙果杂炒虾球”、杨鹏程小组制作的“霸王别姬”以及张继浩小组制作的“麻辣鸡块烧土豆”分别荣获学生特色菜第一、第二、第三名;水果拼盘的前三名分别为外国语学院的《如果》、经管学院的《悠悠的小船》以及人文学院的《绽放心灵》。

阳春三月,师院师生在樱花树下举办了一次有意义的美食文化活动,第三届美食文化节在愉快温馨的氛围中圆满结束。

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段