“第二课堂”系统运营中心全干会-渭南师范团委

“第二课堂”系统运营中心全干会

发布时间:2018-08-09 19:57    浏览次数:    来源:

第二课堂系统运营中心全干会

2018321日下午,渭南师范学院“第二课堂”系统运营中心在5100会议室召开了本学期第一次全干会。校团委郭艺歌老师出席了此次会议。第二课堂系统运营中心主任李亚楠、副主任贾冰,以及各部门部长、干事准时参加了此次会议。

 

△校团委郭艺歌老师作重要讲话

会议开始后,首先,郭艺歌老师对新加入的成员表示了热烈欢迎,同时也肯定了我们第二课堂运营中心上学期所开展的工作,并提出了合理的建议以及新的要求和期望。郭艺歌老师强调,我们必须全力配合共青团中央把"第二课堂"的工作做好,为上级交上一份满意的答案。

△“第二课堂”系统运营中心主任李亚楠对各部门具体工作进行介绍和分配

会议上,中心主任李亚楠向老师和成员们简要概括了上学期期的工作情况以及对后期工作的安排,讲述了中心面临的挑战和机遇。李亚楠表示,愿与中心成员一起努力,做好校团委分配的每一项工作。

△“第二课堂”系统运营中心副主任贾冰对中心成员工作的细节提出了要求

在会议的最后各个成员结合上学期所出现的问题提出自己的意见和建议,并针对一些主要问题进行交流讨论。面对种种困难问题,大家表示愿意共同努力,完善上学期的不足,为第二课堂更好的运营做出自己的一份力。

此次全干会议,是我们“第二课堂”系统运营中心工作必不可少的一项环节。在接下来的工作中,希望中心全体成员能够不忘初心,继续前进!