“青年大学习”开学啦!

发布时间:2019-03-12 16:28    浏览次数:    来源:

察··递·

 

亲爱的团员小伙伴们,经过一个寒假的休整,“青年大学习”网上团课终于又和大家见面了!

对于已经上班3周,或者开学1周的你,相信已经从“假期综合症”中痊愈,迫不及待想要开启“青年大学习”新的学期了。(你就是这么想的,拒绝反驳)

 

这个学期,“青年大学习”网上团课仍然将在每周一的上午与大家见面,并以更加时尚清新、深入浅出的方式同大家一起学习习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,应后台一些“学霸”小伙伴关于“题目太少,满足不了”的强烈要求,我们还在每期团课的最后为大家准备了“家庭作业”,渴望拓展知识的同学可以自取。

需要再次强调的是,我们要求所有团员青年保质保量完成网上团课的学习,这是每一个团员光荣的权利和应尽的义务。而对于普通青年,我们热烈欢迎大家的参与,但不做强制要求,各级团组织也不得提出这样的要求。

 

华中科技大学的同学专门为“青年大学习”自编自导自演了音乐MV《追梦青年》,就让我们在歌声中元气满满地开启新的学期吧!