首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>渭华团讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
渭华团讯
院长丁德科召开学生代表座谈会
2013-10-24 14:45  

1021日、1022日,院长丁德科分别在5101教室和厚德楼三楼会议室召开理工科学院与文科学院部分学生代表座谈会,听取学生代表在学习、生活等方面的意见和建议。党政办公室、团委等单位负责人参加会议。
座谈中,丁院长从一封学生来信谈起,肯定了同学们关心学校发展的热情和态度,鼓励大家在座谈会中结合自身学习、工作情况积极发表意见和建议。
随后,学生代表结合自身学习、工作情况,踊跃发言,积极建言献策,就学风建设、节能环保、设施改进、资源共享、学术氛围营造、校园规划、大学生活规划、图书馆管理、宿舍管理、素质培养、民族融洽等方面谈了自己的真实想法和切身感受,并提出相关建议。
丁院长认真听取了同学们的建议,并对同学们的意见进行了耐心解答,同时要求有关部门将意见和建议进行分类汇总并抓紧逐项落实。针对学生提出学校应该根据藏族学生的民族习惯开展诸如藏族文化节主题活动,活跃藏族学生文化生活的建议,丁院长表示,学生工作部门和团委应该通过学生会和班团组织开展一些有意义的活动促进民族文化交流和民族感情交融。
在总结讲话中,丁院长再次对同学们关心学校发展表示感谢。他希望并鼓励同学们在今后可以通过书信、邮件、面谈等形式对学校发展提出意见和建议。

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段