首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>社联时空>>社团简讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
社团简讯
渭南师范学院学生社团联合会第一届社团风采晚会圆满成功
2015-12-07 22:30  

2015年12月7日晚19点10分,渭南师范学院学生社团联合会第一届社团风采晚会在一餐三楼举行。此次活动英语星空、木加动漫、乒乓球协会以及阳光志愿者协会、社联办公室、外联部、宣传部、文艺部为观众们献上了视觉与听觉盛宴。

随着音乐的响起,晚会在英语星空协会带来的激情的开场舞《Pretty Dancing Girl》中拉开了帷幕。来自乒乓球协会以及美术学院的歌曲串烧由独唱与男女对唱组成,优美的歌声点燃了现场的气氛;木加动漫社带来了《忧郁的心情》舞蹈,身着cosplay服装的舞者们动作活泼可爱,晚会现场洋溢着欢乐的气息;社联办公室的独唱歌曲《南山南》,磁性的声音、优美的曲调与舞者的完美配合,仿佛演绎着一个悲伤的爱情故事;接下来由跆拳道社带来跆拳道表演,身着跆拳道服的少年少女们英姿飒爽,将晚会推入了高潮;由阳光志愿者协会带来的独唱歌曲《青花瓷》,嗓音优美,展现了朦胧的东方神韵;外联部的魔术串烧令人眼花缭乱,惊呆眼球,与观众的互动也让人忍俊不禁;宣传部带来的舞蹈《Can You Bang Bang Bang》以强劲的舞姿彻底点燃了现场观众的热情;最后,文艺部带来的音乐剧《同桌的你》为本次晚会画上了圆满的句号。

此次晚会不仅有精彩纷呈的节目表演,还有充满乐趣的互动环节,每两个节目表演后都会有一个观众互动环节,由一块五毛游戏开场,接下来还有歌曲接龙、你来比划我来学、做俯卧撑压气球以及观众才艺展示,现场更有赞助商提供的抢红包赢大奖,将晚会带上了又一次高潮。

晚会期间,社联在微信公众平台发起了“你最喜欢的节目表演”投票活动,最终,社联宣传部的舞蹈《Can You Bang Bang Bang》以最高票数获得了第一名,跆拳道协会的跆拳道表演获得了第二名,社联办公室的歌曲《南山南》获得了第三名,分别由活动赞助商董帅、社联主席寇鹏、校会主席乔佳伟、社联秘书长周玉为其颁奖。

此次晚会的成功举办,充分展现了社团的风采和活力,彰显了社联、社团成员的凝聚力。但美好的时光总是短暂的,让我们期待着明年的再次相见。

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段