首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>社联时空>>社团简讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
社团简讯
2015−2016学年社联、社团第一次大会暨师生见面交流会圆满完成
2015-12-03 13:38  

12月3日中午12:20由社团联合会组织的渭南师范学院2015−2016学年社联、社团第一次大会暨师生见面交流会圆满完成。出席此次师生见面会的有团委副书记刘娟宁老师,秘书长王若萌老师,社团联合会主席团、社联财务部和办公室成员,以及各社团会长。

此次会议主要介绍了关于社团后期举办活动的经费申请流程以及社团活动场地的问题。团委副书记刘娟宁老师在会议上说到“社联是一个百花齐放的大舞台,需要各个社团的共同努力”,并且提出了社团财务报销流程:“社团策划申请−社联、团委审核−后期报账”等,团委秘书长王若萌老师也对社团今后的发展提出了建议,希望各社团能够展示自己的风采,将社团越办越好。之后社联主席寇鹏发表了讲话,寇鹏指出了社联与社团之间存在的问题,希望社联与社团多加以沟通,并重点强调了社团的“传承”,希望社团精神能够一届一届的传承下去,越来越壮大。随后,社联财务部部长宣读财务管理制度及经费申请流程。

会议最后,团委老师和各社团协会会长讨论了相关社团活动开展、经费报销步骤等热点问题。刘娟宁老师一一回答并提出建议,希望各社团能够发出自己的声音,利用海报、微信平台等新媒体来宣传自己的社团,也希望各协会会长能够不忘初衷,用心办社团、用心使用经费、用心为会员做有意义的事情。

本次大会增进了师生之间的交流,也加强了社联与社团之间的交流。社联是一个百花齐放的大集体,百团力争先,团结在社联。希望各社团共同努力,让社团有声音,让更多的人知道,不断创新,团结合作,更好的服务学生,让老师支持,让学生喜欢,为把社团打造成渭南师院的名片而努力。

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段