首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>社联时空>>社团简讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
社团简讯
渭南师范学院“为环卫工人送温暖”活动圆满结束
2015-11-20 17:45  

由渭南师范学院校团委、校工会以及后勤集团联合开展、学生社团联合会参与的为期五天的“为环卫工人送温暖”活动于今天(11月20日)圆满结束。

下午15时活动总结大会在田径场召开, 校团委书记姚明亮、校工会老师以及后勤集团负责人侯青山老师分别发表讲话,正如姚老师所说:“无论春夏、无论阴雨,是环卫工人们用他们的双手为老师同学们提供了一个良好的工作和学习环境。”

树叶落在深秋的校园里,他们不厌其烦的清扫了一遍又一遍;天气变得越来越冷时,他们不畏严寒依然辛勤工作,为我们创造了一个干净整洁的校园环境 。“再苦再累,铁血环卫”、“辛苦我一个,幸福师院人”,侯青山老师总结的环卫精神是对他们最好的诠释,哪里有垃圾,哪里就有橘黄色的身影,哪里有他们,哪里就有一片晴空。他们一直用自己的双手还原师院的美丽。送出的茶水只是我们能做的一点点,而我们更需要的是大家对她们的关怀。不要让温暖暂停,让爱不断延续,关心他们,理解他们。才是此次活动更真挚的主题。

虽然本次“为环卫工人送温暖”活动已经结束,但活动有限,温暖无限,只要我们每个人从身边的小事做起,从我做起,不乱扔垃圾,不随地吐痰,去爱护校园里的一草一物,去尊重每一位环卫工人的劳动成果,那么我相信师院的明天一定会更加美好。

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段