首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>社联时空>>社团简讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
社团简讯
渭南师范学院社团联合会迎新晚会暨第二十六届大学生文化艺术节渭南赛区总决赛圆满落幕
2015-11-02 22:50  

2015年11月2日晚19点30分渭南师范学院社团联合会迎新晚会暨第二十六届大学生文化艺术节渭南赛区总决赛在渭南师范学院演艺厅举办。此次活动渭南师范学院阳光志愿者协会 经济学社 电子竞技协会 书法协会等社团为晚会带来了精彩的节目,为观众们带来了视觉与听觉的盛宴。阳光志愿者协会用热情洋溢的舞蹈《we are one》点燃气氛,主持人上台致辞,文艺比赛正式开始。"和青春,共筑中国梦。"红凤社的舞蹈剧《MAMA》以新奇的形式嗨翻全场,赢得尖叫无数。陕北民歌社又用豪放的歌声特,唱出了世世代代陕北劳动人民"敢于哀乐,缘事而发。"的乐观生活态度。好的音乐可以让我们的心灵得到放飞,欣赏一段柔美的瑜伽更是能让我们的灵魂得到洗礼。瑜伽社以柔美之姿展示给了我们一种优雅的体态和平淡的心境。当然,人才社会,贤才辈出。曳步舞协会和beat box 用他们的动感节奏让我们折服,西岳剧社和电子竞技协会的舞蹈也当仁不让,现代舞的活力十足舞出当代大学生走在潮流前线的心态,而接下来的《阿拉伯之夜》更是带我们走进异域文化的天堂。有温柔似水,有热情似火。当然也少不了我们中华传统文化的琴棋书画,书法协会和摄影协会用朗诵和舞蹈将他们的能文能武展现的淋漓尽致。

美好的时光总是易逝,美好的青春总是难忘的。本次演出就在此宣告结束。我们携手并肩,哪怕风雨兼程,未来的路我们一定会走得更远。一夜高风凋碧树,凋不了青春不灭的火焰;满地与寒露凝香,凝不住你绝美的年华。我们手拉手,肩并肩,走过灿烂青春,让明天因我们而精彩。

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段