首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>渭华团讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
渭华团讯
我校“隆基•新生杯”篮球赛圆满落幕
2016-10-24 15:47  

为加强高校体育文化建设,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育,10月17日至19日,由校团委主办的2016年“隆基新生杯”篮球比赛在篮球场火热进行。学校团委人员,比赛总裁判长参加开幕式。体育运动委员会、学工部、教务处等部门领导参加了闭幕式。

此次比赛为“隆基•新生杯”三人制篮球赛,是本学期以来规模较大的全校性比赛。开幕式上校团委副书记马耀斌介绍了本届篮球赛到场的嘉宾,随后校学生会副主席边浩东宣布了《比赛规则》。学生代表孙启凡发言,表达了对本次篮球赛成功举办的期待与祝福。裁判员代表杨森宣誓,庄严的宣誓振奋着篮球场上的每一个人。由校团委副书记姚明亮宣布比赛正式开始。

在赛场上同学们用心投入、全力以赴、挥洒汗水,场下的啦啦队员为队员们呐喊助威。经过两天的激烈角逐,篮球赛完美落幕。体育学院派出的两支团队及莫斯科艺术学院派出的一支团队分别获得男子团队前三名;化学与材料学院、莫斯科艺术学院、体育学院派出的团队分别获得女子团队前三名;体育学院、莫斯科艺术学院、教育科学学院分别获得了优秀组织奖。

此次活动的成功举办,受到了学校师生的一致好评。不仅丰富校园文体活动,促进了校园文化的建设,增强学生的体育锻炼意识,提升我校青年学子的综合素养,而且给予2016级新生一个展示自我的机会,增进了大家的友谊,使他们认识到团结互助在集体生活中的重要性,使新生们能更快的融入到新的集体中。(通讯员 邓玉平)

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段