首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>渭华团讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
渭华团讯
“梦想起航,共赢鸡年”渭南师范学院2017学生元旦晚会圆满成功
2016-12-29 13:37  

     为了沟通同学们之间的感情,增进交流与互动,为同学们提供更多展示才能的机会。渭南师范学院于127日在陶然楼演艺厅举办了2017年元旦晚会。校团委副书记姚明亮,校团委副书记马耀斌,团委办公室副主任刘娟宁,团委学生会秘书长王若萌,东盟博仁财经学院团总支书记王鹏远,数理学院团总支书记任晓婷以及三百余名各二级学院院学生共同参加了此次晚会。

     晚会在阵阵鼓声和动感舞蹈《青春修炼手册》中拉开帷幕,现场气氛热烈。由外国语学院带来的相声《这事不赖我》将观众领进了一个诙谐幽默的世界,引得观众爆笑连连。网络安全与信息学院带来的吉他弹唱《歌曲串烧》凭借其激昂的曲调调动起观众的热情,赢得阵阵掌声。校学生会国旗护卫队带来的国护队风采展示向观众展示了他们蓬勃向上奋发进取的良好风貌,使现场气氛达到高潮。小品《红包送祝福》讲述了医患之间的故事,使得现场笑声不断,同时也发人深省。歌伴舞《鸿雁》仿佛将我们带到了辽阔的大草原,意境深远。魔术表演则将晚会的气氛又一次推向了高潮,现场掌声尖叫不断。舞蹈书法《大鱼海棠》为我们展示了中华文化的古典美,意蕴悠长。小品《情感快递》用令人捧腹的角色反串和惟妙惟肖的表演,使得现场笑声不断。歌曲《扎西德勒》用藏族特色向大家祝福,激昂的曲调带动了观众火热的心。舞蹈串烧用动感的舞蹈彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。歌曲合唱《共筑中国梦》寄予了美好希望,而本次晚会也在此落下帷幕。随后,各领导嘉宾演员和工作人员进行了合影留念,晚会圆满结束。

     据悉,本次活动旨在调动学生们的创造力,体现我校团结协作的精神,丰富校园文化生活,使更多同学感受校园活跃的气息,让更多人融入学校这个大集体大家庭里,为2016年末留下美好的回忆,以迎接新的一年为主题,期盼2017年再创更辉煌的成绩。(通讯员高嘉琪成紫颖)

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段