首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>渭华团讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
渭华团讯
青年之声 | “情满回家路”学生座谈会成功举行
2017-03-26 04:31  

     3月24日中午,由共青团渭南师范学院委员会和渭南市火车站联合举办的青年之声——“情满回家路”座谈会在积学楼一楼学生办公室成功举行。据悉,此次座谈会旨在维护我校学生权益,深入了解大学生出行动态,为学生出行提供便利。校团委办公室主任刘娟宁,渭南市火车站客运副主任康亚荣,校学生会主席周相云,校学生会权益部部长冯档档以及各级学生代表和火车站工作人员共同参加了此次座谈会。

     此次座谈会在轻快的氛围中举行,首先由渭南市火车站客运副主任康亚荣发表讲话。她在讲话中表示,渭南市火车站对我校师生购票问题十分重视,为此针对所有渭南师范学院大学生,建立了“购票直通车”微信群,专为师院学生买票提供便利。学生可采取多种支付方式支付火车票,可定期定点在校领取火车票,并对火车托运进行了简单介绍。

▲ 渭南市火车站客运副主任康亚荣讲话

▲ 校学生会主席周相云讲话

     各级学生代表提出在购票中遇到的问题以及对火车站的建议。对于代表们积极的提问,火车站客运副主任康亚荣和售票组长孟星进行了详细的解答,座谈会在融洽的气氛中落下了帷幕。

     座谈会的召开为接下来全面地了解学生诉求打下良好基础,使火车站了解到学生在购票中遇到的困难和问题,与学校和学生形成良性互动,能有效促进我校建立健全权益保障机制,为广大学生的出行提供便利。

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段