首页 | 组织机构 | 渭华青年 | 渭华团讯 | 通知公告 | 社联时空 | 青马工程 | 学生会 | 下载中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>渭华团讯>>正文
信息导航
     首页 
     组织机构 
     渭华青年 
     渭华团讯 
     通知公告 
     社联时空 
     青马工程 
     学生会 
     下载中心 
     学校首页 
渭华团讯
丝绸之路艺术学院传媒学部第十届文化艺术节微电影大赛颁奖典礼圆满落幕
2017-06-21 00:40  

     2017年6月16日16:00,校团委主办、丝绸之路艺术学院传媒学部承办的渭南师范学院第十届校园文化艺术节微电影大赛颁奖典礼在陶然楼演艺厅举行。参加本次颁奖典礼的有团委副书记姚明亮老师、传媒学部书记张勤恳老师、赵书英老师、马丹老师、各二级学院团总支书记等以及入围微电影大赛的团队成员。  本次微电影大赛从5月3日起开始报名至5月23日结束,20天内共收到来自各个学院各种题材的微电影作品60余部。经过初选,共有部25部作品入围。经过专家评委打分,总共评选出优秀奖6个,三等奖3个,二等奖2个,一等奖1个。

     颁奖典礼上,各单项奖一一揭晓。获得优秀奖的微电影有:周俊杰导演的《失心》,原千林导演的《在路上》,谭康导演的《法制宣传—校园劫持案》,李若溪导演的《呓语》,徐锐导演的《客房》,周冠伟导演的《做给眼睛吃的花馍馍》;获得三等奖的微电影有:最佳人气奖王凡导演的《虚融》,最佳剪辑奖韩妍妍导演的《门》,最佳摄影奖映迹影像工作室李典正导演的《绝境逃生》;获得二等奖的微电影有:最佳剧本奖李伟闯导演的《卓别林的爱情》,最佳导演奖王贵玺导演的《追击者》;获得一等奖的微电影是:最佳微电影奖青年电影工作室周丛松导演的《山丘》 。马丹老师为获得优秀奖的团队颁奖,赵书英为获得三等奖的团队颁奖,张勤恳老师为获得二等奖的团队颁奖,姚明亮老师为获得一等奖的团队颁奖;颁奖过程中还穿插了文艺节目表演,整个现场气氛热烈活跃。

     本次大赛激发和培养了广大学生的创新能力,增强两了学生们的团队协作意识 ,让学生通过时下最流行的一种传播方式向社会展示大学生的学习、生活、情感、用自己的切身感受来诠释社会集体中的位置与目标;培养团队意识和创新意识的同时,更好地认识到了自己的使命和责任。(通讯员  赵书英)

马丹老师为获得优秀奖的团队颁奖

                  赵书英老师为获得三等奖的团队颁奖

                                         张勤恳老师为获得二等奖的团队颁奖

姚明亮老师为获得一等奖的团队颁奖

                                                 微电影大赛开场舞

                                               微电影大赛歌曲演唱

                                             微电影大赛相声表演

                                                 微电影大赛结束舞

微电影大赛合影

关闭窗口

Copyright©2014 渭南师范学院团委
邮箱:issyou@tom.com 电话:0913-2133027 地址:陕西渭南朝阳路中段